Posts

Showing posts with the label email

Cara mudah membuat email Gmail gratis

Image
Selamat Malam sobat T4. Bagaimana kabarnya sobat? Jumpa lagi barenga ane masih di Blog yang sama dan acara yang sama. YaituTutorial For You
Setelah dipertemuan yang lalu ane membahas "Cara Membuat twitter", dipertemuan kali ini ane akan membahas “Cara Membuat Email”.Loh kok… cara membuat emai lagi??? Kan udah dipertemuan pembahasan pertama??? Gimana sih ini???
Eeehh. Jangan gitu donk, ane belum selesai ngomong nih,.. kalau di pertemuan yang lalu, ane membahasCara Membuat Email di yahoo.Nah, di kesempatan kali ini ane akan membahasCara Membuat Email Gmail yakni punya Google.
“Emangnya bedaemail dari yahoodenganemail dari google???”. “Kan sama-sama Email???”
Secara garis besar yah sama. Sama-sama buat mengirim dan menerima email. Tapi tentu diantara email yahoo dan email google itu punya kekuranngan dan kelebihan masing-masing.
Tapi di sini ane kaga bakalan menjelaskan kekurangan dan kelebihan masing-masing secara detil. Hanya sekedar saja, dan itupun menurut ane, jadi kalau menuru…

Cara mudah Membuat email di yahoo

Image
Bagaimana nih kabarnya hari ini, masih dalam keadaan ok aja kan.?!...

Setelah kemarin ane melaunching ini blog. Sekarang ane akan coba mengisi blogTutorial for youini dengantutorial-tutorialyang ane tahu,seperti yang ane jelaskan pada posting perkenalan kemarin. Tutorial pertamayang akan ane share adalah tutorialCara membuat Email di yahoogratis alias free.


Yah… hampir seluruh aktifitas didunia mayaini membutuhkanemail,jadi bagi sobat yang mau berkelana didunia mayaane sarankan segeramembuat email. Jangan khawatir sobat…,membuat emailitu gratis kok heheee. Tapi kalau sobat mau yang berbayar juga banyak kok…

Yang ane mau share di sini adalahemail gratisanyang bias sobat daftarkan tanpa dipungut  biaya apaun, kecuali bayar pulsa atau bayar warnet hhheeehee…

Pengertian EmailAne         : Masemail itu apasih?
Temen    : Email itu electronic mail(surat elektronik)
Ane         : Email itu buat apaan mas
Temen    : Yah gampangannya email itu untuk kirim-kirim surat via internet.
Ane         : Bias g…