Posts

Showing posts with the label twitter

Cara mudah Membuat Twitter

Image
Selamat Pagi Sobat T4… Bagaimana nih kabarnya hari ini ? mudah-mudahan pada sehat yah…!!!
Setelah dipertemuan yang lalu ane membahascara membuat facebook,dikesempatan kali ini ane akan membahas "Cara Membuat TwitterKira-kira sekitar setahu yang lalu anemembuat akun twitter.Sebenarnya tau yang namanyatwitteritu udah lama, tapi karena belum ada kepentingan untuk itu, yahhhhaa jadi ane kaga buat deh.
Setelah berkembangnya zaman,dunia mayasemakin berkembang, akhirnya ane coba-cobabikin akun twitter.Waktu itu anebikin akun twittervia headphone. Tidak membutuhkan banyak waktu, dan jadilah ituhakun twitter.
Pengertian TwitterSeblum ane mambahas cara membuat twitter, terlebih dahulu ane akan sedikit jelaskan, “pengertian twitter” kepada sobat.
Menurut sumber yang ane baca Twitter adalah jejaring social dan mikroblog daring yang bisa bikin penggunanya mengirim atau membaca pesan teks hingga 140 karakter per kicawan (tweet). Untuk lebih jelasnya silahkan baca sendiri “pengertian Twitter